Retour Publié le 05.10.2017

Refugee Food Festival

Les restaurants genevois confient leurs cuisines à des chefs réfugiés.

Du 11 au 15 octobre, la carte d’établissements genevois s'enrichira de plats imaginés et préparés par des cuisiniers réfugiés : cartes blanches, menus à quatre mains… 5 restaurants confieront leurs cuisines à des chefs syriens, erythréens, nigérians, tibétains et sri-lankais !

Programme de la première édition suisse:

Mercredi 11 octobre  • Dîner d’ouverture
L'Hotel d'Angleterre accueille Nadeem Khadem Al Jamie pour un menu syrien 
• Réservations • +41 22 906 55 55

Jeudi 12 octobre • Déjeuner 
Les Bains des Pâquis (Officiel) invitent Timothy Desmond Eze pour une assiette nigériane 
• Sans réservation

Vendredi 13 octobre • Soirée Street Food dès 19h •
Foound prête sa buvette à Fieruz Tafla, cuisine érythréenne façon « street food » 
• Sans réservation

Samedi 14 octobre • Dîner
L'Olivier de Provence passe au rythme de Dekyi Dolkar pour un menu tibétain 
• Réservations • +41 22 342 04 50

Dimanche 15 octobre • Brunch 
La Brasserie Halles de l'Île prend des accents sri lankais avec Thambithurai Sritharan
• Réservations • +41 22 311 08 88

Réservations directement auprès des établissements.

Une initiative gourmande et solidaire pour mettre à l’honneur les compétences du chef invité et vous faire découvrir le meilleur de ces cuisines venues d'ailleurses compétences du chef invité et vous faire découvrir le meilleur de ces cuisines venues d'ailleurs.

Tous les infos sur la page Facebook de l'événement.

Refugee Food festival
Événement le 11.10.2017
Thématique Intégration migrants