Retour 23 mai 2022

Une collaboration avec le Generali Genève Marathon couronnée de succès

Durant tout le week-end des 14 et 15 mai, nos 80 bénévoles très motivé·es ont œuvré pour le Generali Genève Marathon à différents postes le long des courses. Toutes et tous ont été enchantés de participer à cette grande manifestation et sont repartis enrichis par cette expérience.

Bénévoles au Generali Geneva Marathon
80 bénévoles migrant·es ont participé au Generali Geneva Marathon pour aider les coureurs et coureuses sur les parcours

Outre ce précieux soutien, l’association Exodus-Genève dont nous sommes partenaires a été engagée par Generali pour régaler les papilles des bénévoles durant tout le week-end avec plus de 350 repas servis.

Equipe de traiteurs de l'Association Exodus au Generali Geneva Marathon
Service traiteur de l'association Exodus au Generali Geneva Marathon

D’excellents résultats de l’équipe THSN
Le programme d’intégration de personnes migrants par la course à pied (The Human Safety Net Refugee Team – THSN) que Generali a mis en place avec notre institution a aussi réalisé de jolies performances : par exemple pour les 10 km, Ali Abdi Salam a terminé vainqueur et Wondimu Bussy 3ème. L’équipe THSN a - quant à elle - remporté le challenge entreprise pour le semi-marathon !

L'équipe TSHN au Generali Geneva Marathon
Une partie de l'équipe THSN, heureuse d'avoir fini sa course!

Sous tous les angles, une collaboration réussie !

Une partie de l'équipe THSN, heureuse d'avoir fini sa course au Generali Geneva Marathon!